陕煤建设集团联合工会召开第一届委员会第二次全委会议

时间:2018-11-10  单位(部门):党委工作部  作者:赵倩  点击:载入中...

微信图片_20181110223059.jpg

11月10日,陕煤建设集团联合工会第一届委员会第二次全委会议在集团公司三楼会议室举行。会议是在中华全国总工会十七大刚刚闭幕、开展学习习近平总书记发表重要讲话及落实“往职工中走、往心里做、往实处落”行动的背景下,召开会议进行表决增补一届委员会委员、工会副主席议程。公司领导侯本英出席会议并做重要讲话。

会议替补陈军锋、白帆为建设集团联合工会第一届委员会委员;选举陈军锋为建设集团联合工会副主席。

侯本英在讲话中指出,建设集团联合工会在党的十九大以来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥工会组织职能,紧紧围绕建设集团实现“双特百亿”目标为中心、服务大局,工会日常工作取得了一定成效。但要清醒的看到,联合工会所属各单位工会职能发挥与上级要求仍有距离,自身建设仍需加强,要求所属各单位梳理2018年工会工作,提前规划,2019年持续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,持续开展劳动和技能竞赛,建设与培育文体摄影等组织,注重综合素质培养,服务于广大职工的美好生活,引导职工在各项活动中勇于争先,为建设集团“追赶超越”作出新贡献。
 

分享此新闻