宁兴刚深入大秦置业公司检查指导工作

时间:2018-11-10  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

11月9日,适逢周末,公司领导宁兴刚轻车简从,深入大秦置业公司检查指导相关工作。

在大秦置业公司总经理办公室,宁兴刚与周末下班后仍然坚守岗位,处理相关工作的大秦置业公司相关领导及部室负责人进行了座谈交流,对大秦置业公司围绕“双特百亿”目标,坚持“事不过夜,只争朝夕”的工作作风表示赞许。随后,宁兴刚认真听取了大秦置业公司总经理张锋娟关于沣西项目进展及公司市场化改革、经营管理等方面情况的汇报,认真了解了存在有关问题。

宁兴刚要求,大秦置业公司要加大改革力度,迈开改革步伐,向市场化改革方向再迈进。要简化组织机构、提高工作效率,创出一条新型经营发展道路。

宁兴刚指出,陕煤建设集团对大秦置业公司的管理,主要集中在资金统管、经营业绩考核、班子薪酬考核、固定资产、投资管理等方面,大秦置业公司要进一步明确集团管理要求,既要坚持集团统管,又要坚持经营自主灵活性,持续打造专业化管理团队,通过人员专业化、经营市场化推进建设集团地产板块发展,为建设集团“双特百亿”目标实现做出积极贡献。

大秦置业公司总经理张锋娟表示,大秦置业公司上下将进一步落实好宁兴刚董事长指示要求,团结一心,开拓奋进,自我加压,追赶超越,树立大秦置业品牌,创出一流业绩,回报陕煤建设集团的支持与厚爱。

分享此新闻