王明智深入铜川分公司指导安全生产工作

时间:2018-11-10  单位(部门):铜川公司  作者:谭仕英  点击:载入中...

2018年11月9日下午,公司领导王明智带领安全环保部及生产技术部相关人员列席了铜川分公司11月份安全生产例会进行现场督查和指导。

43.jpg

会议由铜川分公司副经理郭小杰主持。王明智一行听取了该公司及基层项目部月度安全生产情况通报和总结,对近期月度重点工作安排部署进行了指导和要求,对进一步细化和提高安全生产例会成效给出了建议和意见。

王明智指出,此次参加二级单位的安全生产例会主要是给基层管理人员宣讲当前安全形势的紧迫性,进一步督促各级管理人员认清安全现状,积极行动起来,做好以下几点工作:一是各级管理人员要提高安全认识、落实安全责任,在日常安全管理工作中要“高要求、严标准”,强化责任追究,避免存在麻痹侥幸心理,杜绝安全隐患;二是加强对“双重”预防机制建设工作的理解和落实,牢固构建起安全防控体系,筑牢安全风险分级管控和隐患排查治理“双重防火墙”,预防事故,提升安全管理;三是强化日常安全应急演练工作,落实好风险防范和应急管理,把日常安全管理各项工作抓严、抓实、抓细;四要加快“零隐患项目部”和“标杆项目部”建设进程,做好示范带动作用。

与会人员一致表示,此次安全生产例会不仅是工作会、总结会更是一次经验交流会、学习会和提升会,受益匪浅。

分享此新闻