刘合理深入靖边金地华府项目检查指导工作

时间:2018-11-09  单位(部门):铜煤公司  作者:张齐  点击:载入中...

 11月9日上午,陕煤建设集团领导、铜煤公司执行董事刘合理一行深入金地华府项目现场检查指导工作。

图片1.jpg

检查中,刘合理实地查看金地华府施工现场,详细了解项目的施工进度、安全管理和文明施工等各方面的管理情况。当得知项目部按照施工进度计划有序推进时,刘合理肯定了为推进项目管理工作所做的各项努力和项目部管理团队付出的艰辛努力,鼓励项目部全体管理人员一定要齐心协力、精诚合作,确保工程顺利推进。

刘总检查金地华府2.jpg

在施工现场,刘合理对金地华府项目管理团队提出了四点要求。一是加强项目成本管理。他指出,金地华府项目管理结合项目实际,强化过程管控,落实精细化管理要求,细化落实成本管理清单,严格对施工过程的成本管控;二是加强冬季施工安全和质量管理。刘合理强调,随着冬季温度越来越低,一定要把落实冬季施工方案,严格按照施工方案施工作为安全生产和质量管控的重点,同时要积极加强对管理人员和施工人员的安全教育,教育他们注意自身的安全和工地的安全,强化安全管理意识,确保施工安全。三是要加强材料的使用和管理。他指出,施工现场设施与材料一定要管控好,避免流失与浪费,同时加强施工现场文明建设,现场材料的摆放一定要安全合理。四是加强施工现场安全用电管理,刘合理强调,项目部管理人员一定要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,加强日常安全检查和督导。

检查的最后,刘合理与项目部员工一一握手交谈,关切地询问每一位员工的生活情况和工作中遇到的实际困难。他说,陕北的冬天来的早,一定要提前做好冬季的保暖措施。同时,要合理安排时间,劳逸结合,用饱满的精神状态和良好的工作作风推进金地华府建设。

分享此新闻