宝鸡分公司开展“11.9”消防演练

时间:2018-11-10  单位(部门):宝鸡分公司  作者:杨婷婷  摄影:车本立  点击:载入中...

2018年11月9日,是全国第28个消防安全宣传日。为了切实加强公司员工的消防安全防范意识,提高员工应对突发意外火灾事故和自我保护能力,早上11时,宝鸡分公司组织开展“11.9”应急消防演练活动。 

根据活动安排,由安技部茹新民为大家普及消防安全知识,讲解各类火灾事故的应急处理方法,消防器材的使用常识以及如何正确使用逃生通道,操作演示了常用灭火器材:干粉灭火器的使用方法。

随着“火灾现场”涌动的火舌和滚滚浓烟,模拟演练步入高潮,大家纷纷拿起灭火器冲入“火灾现场”,灭火器喷嘴喷出的团团粉雾湮没了涌动的火舌......

IMG_2 (2).JPG

最后,公司经理问红军对演练活动进行了总结,对大家的积极参与和协作精神提出了表扬,希望在今后的各项工作中,持续发扬团队协作精神;只有互相协作、相互支持,公司的各项工作才能步入更高的台阶,宝鸡公司才能不断发展壮大,才会良性、可持续发展。

分享此新闻